No 1 Descrizione

Il lavapiatti si occupa delle pulizie nelle cucine dei servizi di ristorazione.

Lavora in piedi per molte ore, in ambiente chiuso e caldo, in mezzo ai vapori e a continuo contatto con acqua e detergenti, svolgendo compiti ripetitivi.
Deve lavorare con rapidità, nel rispetto dei tempi della cucina, e far in modo che ci siano sempre utensili e stoviglie pronte per l'uso.

Deve rispondere alle richieste del capo-cuoco e collaborare con il resto del personale, come gli aiuto-cuoco e i camerieri.

No 2 Attività lavorativa

I suoi compiti principali sono:

  • Ripulire i piatti dagli avanzi.
  • Lavare direttamente a mano i piatti, bicchieri, pentole, posate o metterli nelle lavastoviglie.
  • Asciugare le stoviglie e rimetterle al loro posto, nella cucina.
  • Pulire e riordinare la cucina alla fine di ogni turno (pranzo e cena) rispettando le norme igieniche.
  • Preparare gli strumenti della cucina per l'uso da parte dei cuochi e camerieri.

Inoltre il lavapiatti può anche:

  • Pulire e riordinare la sala e gli altri spazi del ristorante.
  • Preparare gli ingredienti (lavare e tagliare le verdure per esempio).
  • Aiutare i cuochi nella preparazione dei cibi.

No 3 Profilo Professionale

Per fare questo lavoro devi avere una buona resistenza fisica, per stare in piedi molte ore, spostando e maneggiando continuamente le stoviglie e gli alimenti.

E' fondamentale che tu sia una persona pulita e precisa, perché le stoviglie devono essere impeccabili e devi organizzare il flusso di lavoro in modo che ci siano sempre strumenti puliti e al loro posto.

Devi essere disposto a lavorare in orari notturni, nei week end e durante le festività.

No 4Stato Posizione

Al momento la posizione è aperta.

No 5 Colloqui

Se sei interessato invia il tuo curriculum a lavoraconnoi@larusticaagazzano.it