No 1 Descrizione

Il cameriere è colui che riceve i clienti e prende le ordinazioni ai tavoli

Lavora in piedi per molte ore, a volte a ritmi elevati e a continuo contatto con i clienti.
Deve essere in grado di svolgere i servizi che gli vengono richiesti in maniera professionale e competente, deve conoscere bene i piatti e i prodotti che il locale offre.

Deve rispondere alle richieste dei clienti e collaborare con il resto del personale.

No 2 Attività lavorativa

I suoi compiti principali sono:

  • Accogliere i clienti e farli accomodare.
  • Prendere le ordinazioni.
  • Servire ai tavoli.
  • Consegnare il conto.
  • Preparare e riordinare la sala.
  • Preparare i tavoli.
  • Fornire informazioni e consigli presentando i menù e la carta dei vini da affiancare alle pietanze.

Inoltre il cameriere può anche:

  • Servire i clienti al bancone del bar.
  • Preparare le bevande da servire ai tavoli
  • Lavare ed asciugare i bicchieri.
  • Occuparsi del riapprovvigionamento delle bevande nei frigor.

No 3 Profilo Professionale

Per fare questo lavoro devi avere una buona resistenza fisica, per stare in piedi molte ore e fronteggiare ritmi di lavoro frenetici.

E' fondamentale che tu sia una persona sorridente, pulita e precisa, avere un aspetto curato, essere rapido e professionale, aver passione, modestia, voglia di apprendere sempre di più, gentilezza e buona memoria.

Devi essere disposto a lavorare in orari notturni, nei week end e durante le festività.

No 4Stato Posizione

Al momento la posizione è aperta.

No 5 Colloqui

Se sei interessato invia il tuo curriculum a lavoraconnoi@larusticaagazzano.it